Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

     
 


Подберите начинку подходящую для будущего торта исходя из ваших вкусовых предпочтений, а также конструкции торта. В многоярусных тортах возможно использовать различную начинку в каждом ярусе. Вес торта рассчитывается от количества человек: от 250 грамм - порция на 1 человека.

 

                  Торт "Медовый"

                         

   - тонкие медовые коржи      пропитаны и  прослоены  нежным  сметанным  или  сливочно - заварным  кремом,  по желанию  можно  добавить  орехи.

 

                  Торт " Королевский "

 

 -нежный бисквит с орехами  ,  маком, изюмом  - прослойка из  сливочно -  заварного крема с  вареной    сгущенкой.   

 

                      Торт "Эстерхайзи"  

  

 -тонкие шоколадные коржи с  добавление  мака и грецких  орехов, пропитаны сиропом с  коньяком и прослоены нежным  сливочным  кремом.

 

                   Торт "Творожный"  

 

-(тонкие слои белого бисквита, пропитанные сиропом, крем из сливок и натурального  творога - прослоен фруктами ( банан,персики,ананас,киви,вишня.клубника) или конфитюром (вишня,клубника.малина).

 

          Торт "Кокосово-лимонный"

кокосово-лимонный бисквит, прослойка - сливки с лимонным кремом.

 

                   Торт " Мирабель"

 

(шоколадный бисквит с грецким орехом – сливки и  заварной крем с черносливом и банановой прослойкой)

 

                   Торт " Три шоколада"

 

 

 шоколадный бисквит пропитан  ароматным кофейным сиропом с  коньяком , прослоен тремя  разными муссами на основе  натуральных сливок. 

 

                 Торт " Шоколадный"

 

 шоколадный бисквит  пропитан  карамельным сиропом -  сливочно-  шоколадный крем. По желанию  можно добавить прослойку  конфитюра  (вишня,абрикос,малина).

                    Торт " Тирамису "

 

Подходит только для верхних ярусов.

Ванильный бисквит, пропитан ароматным кофейным сиропом с коньяком  и шоколадным муссом, нежнейший апельсиновый крем, изготовленный из сливочного сыра "Mascarpone".

 

                Торт "Йогуртовый"  

 

ванильный бисквит - прослойка из  нежного йогуртового крема и фруктов(банан,киви,персик,ананас,вишня).

               Торт  "Клубничка" 

 

 ванильный бисквит, пропитан сиропом ,творожный крем со сливками и вареной сгущенкой,прослойка клубничный конфитюр.

 

 Срок хранения тортов : 72 часа, при температуре 2-5 градусов.

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

                 

 

 

            

 

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 
   
©2012 Vip-десерт Белгород