Подберите начинку подходящую для будущего торта исходя из ваших вкусовых предпочтений, а также конструкции торта. В многоярусных тортах возможно использовать различную начинку в каждом ярусе. Вес торта рассчитывается от количества человек: от 250 грамм - порция на 1 человека.
Торт "Медовый"
- тонкие медовые коржи пропитаны и прослоены нежным сметанным или сливочно - заварным кремом, по желанию можно добавить орехи.
Торт " Королевский "
-нежный бисквит с орехами , маком, изюмом - прослойка из сливочно - заварного крема с вареной сгущенкой.
Торт "Эстерхайзи"
-тонкие шоколадные коржи с добавление мака и грецких орехов, пропитаны сиропом с коньяком и прослоены нежным сливочным кремом.
Торт "Творожный"
-(тонкие слои белого бисквита, пропитанные сиропом, крем из сливок и натурального творога - прослоен фруктами ( банан,персики,ананас,киви,вишня.клубника) или конфитюром (вишня,клубника.малина).
Торт "Кокосово-лимонный"

кокосово-лимонный бисквит, прослойка - сливки с лимонным кремом.
Торт " Мирабель"
(шоколадный бисквит с грецким орехом – сливки и заварной крем с черносливом и банановой прослойкой)
Торт " Три шоколада"
шоколадный бисквит пропитан ароматным кофейным сиропом с коньяком , прослоен тремя разными муссами на основе натуральных сливок.
Торт " Шоколадный"
шоколадный бисквит пропитан карамельным сиропом - сливочно- шоколадный крем. По желанию можно добавить прослойку конфитюра (вишня,абрикос,малина).
Торт " Тирамису "
Подходит только для верхних ярусов.
Ванильный бисквит, пропитан ароматным кофейным сиропом с коньяком и шоколадным муссом, нежнейший апельсиновый крем, изготовленный из сливочного сыра "Mascarpone".
Торт "Йогуртовый"
ванильный бисквит - прослойка из нежного йогуртового крема и фруктов(банан,киви,персик,ананас,вишня).
Торт "Клубничка"
ванильный бисквит, пропитан сиропом ,творожный крем со сливками и вареной сгущенкой,прослойка клубничный конфитюр.
Срок хранения тортов : 72 часа, при температуре 2-5 градусов.

|